塩分は控えめ(10.6%)塩屋味噌 白みそ2kg樽


  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ★ ・・・☆☆商品の詳細・評価はコチラ☆☆





その他の白味噌 塩分関連情報


  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

      加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

  加工食品品質表示基準では、原材料は「原材料に占める重量の割合の多いものから順に、その最も一般的な名称をもって記載する」と定められています。麹比率の高い塩屋味噌は、"米"・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

inserted by FC2 system